Le restaurant

Une carte des vins étonnante

Les « Quilles » sont mises à l’honneur à l’Éléphant. Avec une carte de vins fins sélectionnés avec passion et dans la logique de la cuisine de notre chef, les vins vous seront habilement conseillés par notre chef de salle. Car un bon bistrot de chef est aussi un lieu où l’on boit de bonnes bouteilles (toujours avec modération).
A côté d’une cuisine entièrement composée à partir de produits frais, les vins que nous proposons à la carte accompagneront à merveille votre repas. Avec le parti pris de vous faire découvrir des vins inédits, produits en faibles volumes, nous avons choisi de vous faire voyager à travers les meilleurs vignobles de France et d’ailleurs dans le monde. Nous sélectionnons des domaines qui montent et qui deviendront des incontournables. Avec un turn-over régulier sur la carte des vins, vous ne serez jamais lassé par les bouteilles proposées au restaurant Un Éléphant dans un Jeu de Quilles.

De plus, notre chef de salle sera à vos côtés pour vous accompagner dans le choix du bon vin au bon moment afin de vous faire découvrir le meilleur accord met/vin possible.

Travaillant avec l’atelier de cuisine-caviste Cuiz’in Sur Cours, situé à deux pas, rue Pointe Cadet à Saint-Étienne et les conseils de la cave Marcon, vous aurez en permanence le choix parmi une vingtaine de vins rouges, une douzaine de vins blancs, des rosés et champagnes mais également 6 vins au verre et un champagne à la coupe.