Menu
Menu

Fermer

La carte.

La carte de saison de l’Éléphant dans Un Jeu de Quilles est arrivée !
Cet été, le restaurant sera ouvert 7J/7 midi et soir.

Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI

Chaque jour, notre chef Julien Merchionne concocte une entrée,
un plat et un dessert au gré de son humeur gourmandes et du marché.

Plat du jour (Poisson ou Viande) à 12,50 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) à 14,90 euros
Plat du jour (Poisson ou Viande) + Dessert à 14,90 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) + Dessert à 17,90 euros

***

Menu Éléphant

Entrée et Plat à 29 €
Plat et Dessert à 26 €
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert à 33 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 37 €
***

ENTRÉES

LE FOIE GRAS
Le Foie Gras Maison en terrine, chutney de figues, poudre de pain d’épices.

LA RAVIOLE MAISON
Raviole maison, courge buternut noix et chèvre frais, espuma de potiron à l’orange confite.

LA SAINT-JACQUES
Saint-Jacques juste snackées sur feuilleté croustillant et fondue
de poireaux et tomates confites, coulis de poivrons rouges au piment d’espelette.

***

PLATS

LA CANETTE
Filet de canette rôti jus de canard aux airelles, polenta crémeuse aux cèpes.

LE BŒUF SALERS
Filet de boeuf Salers grillé, pommes de terres nouvelles sautées, échalote confite, jus au romarin.

LE RETOUR DE PÊCHE
La criée selon la saison et arrivage légumes racines de saison sautés au sirop d’érable.

***

FROMAGES

ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINES
Servie avec un confit de saison et un fruit sec.

FROMAGE BLANC NATURE
En douceur et en fraîcheur, vous pouvez le savourer nature…

FROMAGE BLANC  SIROP D’ÉRABLE
… ou comme nous l’aimons au Restaurant Un Éléphant dans Un Jeu de Quilles, avec une pointe de sirop d’érable.

***

DESSERTS

LA MIRABELLE – PISTACHE
Tarte fine aux mirabelles et pistache, crème glacée au cannelé de Bordeaux, coulis d’ananas au yuzu.

LE CHOCOLAT WEISS
Croustillant au chocolat Weiss Li Chu, coulis d’orange amère, crème glacée vanille de Madagascar.

LA VERVEINE
Parfait glacé à la verveine du Forez de la maison Forissier, coulis de griottes.

 

***

N’hésitez pas à réserver.

Menu enfant : selon l’inspiration du Chef, un plat, un dessert, un jus de fruit artisanal 14 €

Réservez au 04 77 49 12 72

Une carte des vins étonnante

Les "Quilles" sont mises à l'honneur à l’Éléphant. Avec une carte de vins fins sélectionnés avec passion et dans la...

En savoir +

Menu Saint Valentin 2020

Dans quelques jours, c'est la fête des amoureux. Pour cette occasion, toute l'équipe de l'éléphant vous attend autour d'un menu de fêtes concocté par le chef Julien. Le menu sera...

En savoir +