La carte.
La carte de saison de l’Éléphant dans Un Jeu de Quilles à découvrir sans modération.
Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI
Chaque semaine, notre chef Julien Merchionne concocte une entrée,
un plat et un dessert au gré de son humeur gourmandes et du marché.
Du mercredi au vendredi midi.
Plat du jour (Poisson ou Viande) à 13,50 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) à 15,90 euros
Plat du jour (Poisson ou Viande) + Dessert à 15,90 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) + Dessert à 18,90 euros
***
Menu Éléphant
Entrée et Plat à 30 €
Plat et Dessert à 29 €
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert à 35 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 39 €
Entrée, deux Plats chauds, Fromage ou Dessert à 45 €
***
ENTRÉES
LA COURGE – POTIMARRON
Velouté de courges et potimarron aux champignons, pignons de pin et graines de courges torréfiées.
LE FOIE GRAS
Foie gras d’Auvergne en terrine, confiture de figue, pain d’épice toasté.
LE THON
Tartare de thon à l’avocat et au gingembre, salicorne et perles de vinaigre balsamique.
***
PLATS
LA VOLAILLE JAUNE
Ballotine de volaille jaune (farce de veau et cèpes) jus corsé aux morilles, polenta crémeuse, choux romanesco.
LA DORADE
Filet de dorade grillée sauce escabèche, boulgour de petit épeautre au choux vert.
LE VÉGÉTARIEN
Galette de maïs dorée au beurre, poêlée de champignons de Paris et courges rôties, coulis de tomate.
***
FROMAGES
ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINES
Servie avec un confit de saison et un fruit sec.
FROMAGE BLANC NATURE
En douceur et en fraîcheur, vous pouvez le savourer nature…
FROMAGE BLANC SIROP D’ÉRABLE
… ou comme nous l’aimons au Restaurant Un Éléphant dans Un Jeu de Quilles, avec une pointe de sirop d’érable.
***
DESSERTS
LE NOIX CARAMEL
Tartelette aux noix et caramel, crème glacée vanille bourbon
LE CHOCOLAT
Larme au chocolat, mousse passion et mangue, sorbet ananas.
LE CITRON
Parfait glacé au citron vert et limoncello, coulis de myrtilles
***
N’hésitez pas à réserver.
Menu enfant : selon l’inspiration du Chef, un plat, un dessert, un jus de fruit artisanal 14 €