Menu
Menu

Fermer

La carte.

La carte de saison de l’Éléphant dans Un Jeu de Quilles à découvrir sans modération.

Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI

Chaque semaine, nos chefs Julien Merchionne et Moussa Coulibaly
concoctent une entrée, un plat et un dessert au gré de leur humeur gourmande et du marché.
Du mercredi au vendredi midi.

Plat du jour (Poisson ou Viande) à 13,50 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) à 15,90 euros
Plat du jour (Poisson ou Viande) + Dessert à 15,90 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) + Dessert à 18,90 euros

***

Menu Éléphant

Entrée et Plat à 30 €
Plat et Dessert à 29 €
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert à 35 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 39 €
Entrée, deux Plats chauds, Fromage ou Dessert à 45 €
***

ENTRÉES

LE CARPACCIO
Carpaccio de boeuf, sorbet basilic, huile d’olive truffée, roquette.

LA TRUITE
Tartare de truite rose au citron vert et yuzu, perles de vinaigre balsamique.

LE FOIE GRAS
Foie gras d’Auvergne en terrine confiture de pêches, pain cranberries et noix.

***

PLATS

LE CANARD
Filet de canard (origine France), sauce au poivre de Sechuan, pomme de terre Grenaille à la fleur de sel, tian de légumes d’été.

LE BAR
Bar doré, pesto à la roquette et basilic, tian de légumes d’été (aubergines, tomates, courgettes).

LE TROFFI PESTO ROSSO
Troffi pesto rosso, graines de courges grillées, crème de piquillos au piment d’Espelette.

***

FROMAGES

ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINES
Servie avec un confit de saison et un fruit sec.

FROMAGE BLANC NATURE
En douceur et en fraîcheur, vous pouvez le savourer nature…

FROMAGE BLANC  SIROP D’ÉRABLE
… ou comme nous l’aimons au Restaurant Un Éléphant dans Un Jeu de Quilles, avec une pointe de sirop d’érable.

***

DESSERTS

LE BABA AU RHUM
Baba au rhum, tiramisu et fraises de Carpentras, sorbet rhum raisin.

LA CRÈME CHOCOLAT
Crème au chocolat noir Weiss Vietnam, chantilly à la pistache, fruits d’été.

LE CLAFOUTIS
Clafoutis aux framboises, coulis d’abricot, sorbet ananas.

***

N’hésitez pas à réserver.

Menu enfant : selon l’inspiration du Chef, un plat, un dessert, un jus de fruit artisanal 14 €

Réservez au 04 77 49 12 72

Un service sympathique et efficace

Dans un restaurant, la cuisine est primordiale, bien entendu. Mais sans un service courtois, simple et efficace, la cuisine n'est...

En savoir +
Réserver en ligne