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La carte de printemps 2019

La carte de saison de l’Éléphant dans Un Jeu de Quilles est arrivée ! Notre Chef Guillaume et Laurine, à votre service, vous accueillent du mardi soir au samedi soir. Pensez à réserver.

Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI

CChaque jour, notre chef Guillaume CARTERON
concocte une entrée, un plat et un dessert
au gré de ses humeurs gourmandes et du marché.
Plat du jour (Poisson ou Viande) à 12,50 €
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) à 14,90 €
Plat du jour (Poisson ou Viande) + Dessert à 14,90 €
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) + Dessert à 17,90 €

 

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Menu Éléphant

Entrée et Plat à 29 €
Plat et Dessert à 26 €
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert à 32 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 36 €
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ENTRÉES

LE FOIE GRAS
Foie gras du Sud-Ouest mi-cuit en terrine, chutney oignons – rhubarbe, pousses de moutarde assaisonnées.

ASPERGES & PARMESAN
Gaspacho d’asperges de pays, espuma au parmesan et copeaux de guanciale, joues de cochon séchées.
(Cette entrée peut être servie – à la demande – en mode totalement végétarien)

LES LENTILLES DU PUY EN VELAY ET LE TOURTEAU
Taboulé de boulgour et lentilles vertes du Puy en Velay AOC, rafraîchi au tourteau, vinaigrette thaï.
(Cette entrée peut être servie – à la demande – en mode totalement végétarien)

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PLATS

LE RETOUR DE PÊCHE
La sélection de notre poissonnier rôtie au four, émulsion au gingembre frais, purée de carottes fanes au beurre noisette.

L’AGNEAU DE SISTERON
Morceau choisi d’agneau de
Sisteron cuit en basse température, puis doré au sautoir, jus parfumé à la sauge, écrasé de pommes de terre au beurre frais.

LE VEAU DE LAIT
Pavé de veau doré au sautoir, servi rosé, jus de veau aux girolles séchées, fricot de légumes de saison.

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FROMAGES

ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINES PAR ROLAND GIAUME
Servi avec un confit de saison et un fruit sec.

FROMAGE BLANC NATURE
En douceur et en fraîcheur, vous pouvez le savourer nature…

FROMAGE BLANC  SIROP D’ÉRABLE
… ou comme nous l’aimons au Restaurant Un Éléphant dans Un Jeu de Quilles, avec une pointe de sirop d’érable.

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DESSERTS

LE CHOCOLAT WEISS
Dariole cuite minute au chocolat Bassam pure origine, glace caramel beurre salé, chantilly caramel.

LE MASCARPONE ET LA FRAISE
Mousse légère mascarpone et citron vert, coulis de fraise.

LA PRALINE ROSE
Tartelette à la praline comme à Lyon, glace vanille bourbon

 

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N’hésitez pas à réserver.

Menu enfant : selon l’inspiration du Chef, un plat, un dessert, un jus de fruit artisanal 14 €

Réservez au 04 77 49 12 72

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