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La carte.

La carte de saison de l’Éléphant dans Un Jeu de Quilles à découvrir sans modération.

Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI

Chaque semaine, notre chef Julien Merchionne concocte une entrée,
un plat et un dessert au gré de son humeur gourmandes et du marché.
Du mercredi au vendredi midi.

Plat du jour (Poisson ou Viande) à 12,50 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) à 14,90 euros
Plat du jour (Poisson ou Viande) + Dessert à 14,90 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) + Dessert à 17,90 euros

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Menu Éléphant

Entrée et Plat à 29 €
Plat et Dessert à 28 €
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert à 34 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 38 €
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ENTRÉES

L’ŒUF PARFAIT
L’oeuf parfait, mousseline de pomme de terre douce, crémeux aux champignons, poudre de cèpes.

LE FOIE GRAS
Le foie gras de canard d’Auvergne, confiture de figue pain au maïs toasté.

LE PANCAKE SALÉ
Le Pancake salé ricotta, saumon et épinards, coulis de persil, salade roquette et tournesols grillés.

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PLATS

LA VOLAILLE
Le suprême de volaille rôti en croûte d’herbes et noisette, pomme purée vitelotte à l’huile de colza grillé.

LA DORADE
Le filet de dorade grise doré au four, wok de légumes au sésame noir, marinade gingembre et citron vert.

LE RISOTTO
Le risotto de petit épeautre au bouillon de légumes, courge butternut et fondue de poireaux.

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FROMAGES

ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINES
Servie avec un confit de saison et un fruit sec.

FROMAGE BLANC NATURE
En douceur et en fraîcheur, vous pouvez le savourer nature…

FROMAGE BLANC  SIROP D’ÉRABLE
… ou comme nous l’aimons au Restaurant Un Éléphant dans Un Jeu de Quilles, avec une pointe de sirop d’érable.

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DESSERTS

LE SOUFFLÉ GLACÉ
Soufflé glacé à la verveine du Forez de la maison Forissier, jus cuit aux myrtilles..

LE POTIMARRON
Le gâteau de potimarron, ganache au café, brisures de nougatines.

LA TARTE CHOCOLAT
La tarte chaude au chocolat noir, crème glacée confiture de lait.

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N’hésitez pas à réserver.

Menu enfant : selon l’inspiration du Chef, un plat, un dessert, un jus de fruit artisanal 14 €

Réservez au 04 77 49 12 72

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