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La carte estivale 2018

La carte estivale de l’Éléphant dans Un Jeu de Quilles est arrivée ! Notre Chef Guillaume et Laurine, à votre service, vous accueillent du mardi soir au samedi soir. Pensez à réserver.

Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI

Chaque jour, notre chef Guillaume CARTERON concocte une entrée, un plat et un dessert au gré de ses humeurs gourmandes et du marché.

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Plat du jour (Poisson ou Viande) à 12,50 €
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) à 14,90 €
Plat du jour (Poisson ou Viande) + Dessert à 14,90 €
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) + Dessert à 17,90 €

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Menu Éléphant

Entrée + Plat à 27 €
Plat + dessert à 26 €
Entrée, Plat et Dessert à 32 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 36 €

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ENTRÉES

LE FOIE GRAS
Foie gras du Sud-Ouest mi-cuit en terrine, et son confit d’abricots  à la vanille Bourbon.

LA COURGETTE
Gaspacho de courgettes de Grammond, espuma au chèvre frais, huile de basilic, pignons de pins torréfiés, sorbet tomate basilic.

LE QUINOA BIO & CREVETTES
Quinoa bio d’Amérique du Sud aux légumes d’été croquants, belles crevettes fraîches marinées au citron vert.

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PLATS

LE RETOUR DE PÊCHE
Filet de mulet doré rôti au four, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive bio, émulsion d’une sauce rouille.

LE VEAU
Pavé de veau, cuit en basse température, doré au sautoir, ketchup maison, caponata d’aubergines.

LE CANARD GRAS
Magret de canard servi rosé, jus acidulé à la myrtille, polenta soufflée façon Pont-Neuf.

FROMAGES
ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINES PAR ROLAND GIAUME
Servi avec un confit de saison et un fruit sec.

FROMAGE BLANC NATURE
En douceur et en fraîcheur, vous pouvez le savourer nature…

FROMAGE BLANC  SIROP D’ÉRABLE
… ou comme nous l’aimons au Restaurant Un Éléphant dans Un Jeu de Quilles, avec une pointe de sirop d’érable.

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DESSERTS

LE CHOCOLAT WEISS
La dariole cuite minute au chocolat Bassam pure origine, sorbet griottes, chantilly au kirsch le tout dans l’esprit d’une forêt noire.

L’ABRICOT
Mousse au fromage blanc Laiterie du Forez à l’amande amère, compotée d’abricots, tuile aux amandes.

LE CITRON VERT ET LA MENTHE
Tartelette au citron vert façon Mojito.

 

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N’hésitez pas à réserver.

Menu enfant : selon l’inspiration du Chef, un plat, un dessert, un jus de fruit artisanal 14 €

Réservez au 04 77 49 12 72

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