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La carte.

La carte de saison de l’Éléphant dans Un Jeu de Quilles à découvrir sans modération.

Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI

Chaque semaine, notre chef Julien Merchionne concocte une entrée,
un plat et un dessert au gré de son humeur gourmandes et du marché.
Du mercredi au vendredi midi.

Plat du jour (Poisson ou Viande) à 12,50 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) à 14,90 euros
Plat du jour (Poisson ou Viande) + Dessert à 14,90 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) + Dessert à 17,90 euros

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Menu Éléphant

Entrée et Plat à 29 €
Plat et Dessert à 28 €
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert à 34 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 38 €
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ENTRÉES

LE FOIE GRAS
Terrine de foie gras, condiment pain grillé, abricot strawberry noisette gelée de groseille..

LA SAINT-JACQUES
Carpaccio de St Jacques, marinade gingembre et baies roses, roquette.

LA CÉCINA DE BŒUF
Croquette de pomme de terre, crème de Cécina de bœuf.

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PLATS

LE RISOTTO
Risotto du chef, asperges, parmesan et légumes verts.

LA VOLAILLE
Volaille basse température pommes rate crème de coco et coriandre.

LE THON
Thon au sésame snacké, wok de légumes printaniers.

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FROMAGES

ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINES
Servie avec un confit de saison et un fruit sec.

FROMAGE BLANC NATURE
En douceur et en fraîcheur, vous pouvez le savourer nature…

FROMAGE BLANC  SIROP D’ÉRABLE
… ou comme nous l’aimons au Restaurant Un Éléphant dans Un Jeu de Quilles, avec une pointe de sirop d’érable.

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DESSERTS

LE CITRON YUZU
Tarte citron meringuée et yuzu.

LE CHOCOLAT
Fondant au chocolat noir, cœur coulant framboise, sorbet Verveine.

LA CHATAIGNE
Mœlleux à la chataigne, caramel au beurre salé, crème glacée Amande.

 

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N’hésitez pas à réserver.

Menu enfant : selon l’inspiration du Chef, un plat, un dessert, un jus de fruit artisanal 14 €

Réservez au 04 77 49 12 72

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