Menu
Menu

Fermer

La carte.

La carte de saison de l’Éléphant dans Un Jeu de Quilles est arrivée !
Cet été, le restaurant sera ouvert 7J/7 midi et soir.

Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI

Chaque jour, notre chef Julien Merchionne concocte une entrée,
un plat et un dessert au gré de son humeur gourmandes et du marché.

Plat du jour (Poisson ou Viande) à 12,50 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) à 14,90 euros
Plat du jour (Poisson ou Viande) + Dessert à 14,90 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) + Dessert à 17,90 euros

***

Menu Éléphant

Entrée et Plat à 29 €
Plat et Dessert à 26 €
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert à 33 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 37 €
***

ENTRÉES

LE FOIE GRAS
Foie gras de canard en terrine mi-cuit, chutney de mangues et fraises, caramel moscato, briochette toastée.

LA TRUITE
Tartare de truite rose de l’Isère au pamplemousse, quinoa bio et ses aromates, coulis de basilic.

LA PROVENCE
Crumble de légumes provençaux confits, glace huile d’olive basilic et coulis de tomates.

***

PLATS

LE BŒUF
Filet de boeuf juste snacké, pommes de terre grenaille sautées, poivrons rouges confits à l’origan, jus aux baies roses et  thym citron.

LA VOLAILLE
Volaille basse température, écrasé de pommes de terre à l’ail, jus à l’estragon et tomates séchées.

LE RETOUR DE PÊCHE
Filet de bar à l’unilatéral beurre blanc à la coriandre et citronnelle, wok de légumes à la Thai.

***

FROMAGES

ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINES
Servie avec un confit de saison et un fruit sec.

FROMAGE BLANC NATURE
En douceur et en fraîcheur, vous pouvez le savourer nature…

FROMAGE BLANC  SIROP D’ÉRABLE
… ou comme nous l’aimons au Restaurant Un Éléphant dans Un Jeu de Quilles, avec une pointe de sirop d’érable.

***

DESSERTS

LE CHEESECAKE
Cheesecake au citron vert sur biscuit moelleux à la pistache, coulis de framboise, sorbet fraise.

LE CHOCOLAT WEISS
Coeur coulant chocolat Weiss (Lichu origine vietnam 64%) et Toblerone, glace vanille de Madagascar, caramel au  beurre salé.

LA VERVEINE
Millefeuille craquant aux framboises, mousseline à la verveine du Forez, sorbet pomme verte.

 

***

N’hésitez pas à réserver.

Menu enfant : selon l’inspiration du Chef, un plat, un dessert, un jus de fruit artisanal 14 €

Réservez au 04 77 49 12 72

Une cuisine d’auteur

Dans le concept bistrot de chef Un Éléphant dans un Jeu de Quilles, vous découvrirez une cuisine inventive et inédite....

En savoir +