La carte.
La carte de saison de l’Éléphant dans Un Jeu de Quilles à découvrir sans modération.
Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI
Chaque semaine, notre chef Julien Merchionne concocte une entrée,
un plat et un dessert au gré de son humeur gourmandes et du marché.
Du mercredi au vendredi midi.
Plat du jour (Poisson ou Viande) à 12,50 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) à 14,90 euros
Plat du jour (Poisson ou Viande) + Dessert à 14,90 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) + Dessert à 17,90 euros
***
Menu Éléphant
Entrée et Plat à 30 €
Plat et Dessert à 29 €
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert à 35 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 39 €
Entrée, deux Plats chauds, Fromage ou Dessert à 45 €
***
ENTRÉES
LA GRENOUILLE & ESCARGOTS
Aumônière de grenouille & escargots en persillade, mesclun de salade au tournesols grillés, coulis de roquette.
LE FOIE GRAS
Foie gras de canard d’Auvergne, pain de mie toasté, marmelade de cerises noires.
LE SAUMON
Millefeuille de saumon et légumes au fromage frais
(carottes, courgettes, fromage,oignons frits), émulsion betterave et baies roses.
***
PLATS
LE MERLU
Filet de Merlu doré, mousseline de patates douces, asperges vertes, beurre noisette aux câpres, amandes et citron.
LE VEAU
Côte de veau (300gr) grillée en croûte de persil, basilic et noix, pommes de terre grenailles rissolées à la fleur de sel
de Guérande, choux fleur coloré.
LA RAVIOLE
Raviole de royan au gingembre, coriandre, citron vert, ail et dés de tomate, tuile au parmesan.
***
FROMAGES
ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINES
Servie avec un confit de saison et un fruit sec.
FROMAGE BLANC NATURE
En douceur et en fraîcheur, vous pouvez le savourer nature…
FROMAGE BLANC SIROP D’ÉRABLE
… ou comme nous l’aimons au Restaurant Un Éléphant dans Un Jeu de Quilles, avec une pointe de sirop d’érable.
***
DESSERTS
LE PARIS BREST
Paris Brest crème pralinée au beurre, caramel au beurre salé.
LE CHEESE CAKE
Cheese cake au citron vert, biscuit sablé pistache et maïs, coulis de myrtilles et sorbet mangue.
LE SOUFFLÉ
Soufflé glacé à l’orange et au Grand Marnier, marmelade d’orange amère.
***
N’hésitez pas à réserver.
Menu enfant : selon l’inspiration du Chef, un plat, un dessert, un jus de fruit artisanal 14 €