La carte.
La carte de saison de l’Éléphant dans Un Jeu de Quilles à découvrir sans modération.
Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI
Chaque semaine, nos chefs Julien Merchionne et Moussa Coulibaly
concoctent une entrée, un plat et un dessert au gré de leur humeur gourmande et du marché.
Du mercredi au vendredi midi.
Plat du jour (Poisson ou Viande) à 13,50 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) à 15,90 euros
Plat du jour (Poisson ou Viande) + Dessert à 15,90 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) + Dessert à 18,90 euros
***
Menu Éléphant
Entrée et Plat à 30 €
Plat et Dessert à 29 €
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert à 35 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 39 €
Entrée, deux Plats chauds, Fromage ou Dessert à 45 €
***
ENTRÉES
SAINT-JACQUES
Tarte fine aux Saint-Jacques de la baie de St Brieuc, fondue poireaux et tomates, tapenade de poivrons rouges.
TARTARE
Tartare de boeuf aux asperges et parmesan, câpres et balsamique.
FOIE GRAS
Foie gras d’Auvergne en terrine, confiture de cerises noires, brioche toastée.
***
PLATS
LE BŒUF
Tournedos de boeuf (Origine France) grillé, réduction d’échalotes au Madiran, galettes de pomme de terre et courgettes.
LES TAGLIATELLES
Tagliatelles au romarin de chez Cornand, coulis de tomates et caviar d’aubergines.
LE SANDRE
Filet de sandre doré au four, vinaigrette citronnée au yuzu et wasabi, wok de légumes de saison au 2 sésames.
***
FROMAGES
ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINES
Servie avec un confit de saison et un fruit sec.
FROMAGE BLANC NATURE
En douceur et en fraîcheur, vous pouvez le savourer nature…
FROMAGE BLANC SIROP D’ÉRABLE
… ou comme nous l’aimons au Restaurant Un Éléphant dans Un Jeu de Quilles, avec une pointe de sirop d’érable.
***
DESSERTS
LE CITRON
Crémeux au citron vert, coulis de poires et baies de goji.
LE CHOCOLAT
Dariole au chocolat noir, crème glacée pâte à tartiner coulis de caramel.
LA CHARLOTTE
Charlotte au caramel, crème fouettée au mascarpone, crème glacée vanille.
***
N’hésitez pas à réserver.
Menu enfant : selon l’inspiration du Chef, un plat, un dessert, un jus de fruit artisanal 14 €