Menu
Menu

Fermer

La carte.

La carte de saison de l’Éléphant dans Un Jeu de Quilles à découvrir sans modération.

Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI

Chaque semaine, nos chefs Julien Merchionne et Moussa Coulibaly
concoctent une entrée, un plat et un dessert au gré de leur humeur gourmande et du marché.
Du mercredi au vendredi midi.

Plat du jour (Poisson ou Viande) à 13,50 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) à 15,90 euros
Plat du jour (Poisson ou Viande) + Dessert à 15,90 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) + Dessert à 18,90 euros

***

Menu Éléphant

Entrée et Plat à 30 €
Plat et Dessert à 29 €
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert à 35 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 39 €
Entrée, deux Plats chauds, Fromage ou Dessert à 45 €
***

ENTRÉES

LE SAUMON
Gravlax de saumon, marinade aneth et baies roses, perles de citron yuzu..

L’ŒUF FERMIER
OEuf fermier label rouge à 63 °C crémeux au maïs et trompettes de la mort.

LE FOIE GRAS
Foie gras d’Auvergne en terrine, chutney de figue, pain de seigle aux raisins.

***

PLATS

LE PIGEONNEAU
Filet de pigeonneau rôti, jus corsé au cacao, mousseline de vitelotte à l’huile de truffe.

LA DORADE
Filet de dorade grise aux girolles, célerisotto au parmesan, jus au citron confit.

LE VÉGÉTARIEN
Nouilles chinoises, brisures de châtaignes, graines de courge, huile de sésame, dés de patate douce et de panais à la coriandre et baies roses concassées.

***

FROMAGES

ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINES
Servie avec un confit de saison et un fruit sec.

FROMAGE BLANC NATURE
En douceur et en fraîcheur, vous pouvez le savourer nature…

FROMAGE BLANC  SIROP D’ÉRABLE
… ou comme nous l’aimons au Restaurant Un Éléphant dans Un Jeu de Quilles, avec une pointe de sirop d’érable.

***

DESSERTS

LE SOUFFLÉ
Soufflé glacé à la verveine du Forez, coulis d’abricots.

LE MOELLEUX
Le moelleux au chocolat Weiss, crème anglaise à la pistache, crème glacée vanille de Madagascar

LE FINANCIER
Le financier aux myrtilles, coulis de citron jaune, zestes de citrons confits, sorbet kiwi.

***

N’hésitez pas à réserver.

Menu enfant : selon l’inspiration du Chef, un plat, un dessert, un jus de fruit artisanal 14 €

Réservez au 04 77 49 12 72

Découvrez un « néo-bistrot de chef » à Saint-Etienne

Venez découvrir une cuisine inventive entièrement faite maison. Un cuisine tournée vers l'avenir sans renier ses origines et dans le...

En savoir +
Réserver en ligne