La carte.
La carte de saison de l’Éléphant dans Un Jeu de Quilles à découvrir sans modération.
Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI
Chaque semaine, nos chefs Julien Merchionne et Moussa Coulibaly
concoctent une entrée, un plat et un dessert au gré de leur humeur gourmande et du marché.
Du mercredi au vendredi midi.
Plat du jour (Poisson ou Viande) à 13,50 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) à 15,90 euros
Plat du jour (Poisson ou Viande) + Dessert à 15,90 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) + Dessert à 18,90 euros
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Menu Éléphant
Entrée et Plat à 30 €
Plat et Dessert à 29 €
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert à 35 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 39 €
Entrée, deux Plats chauds, Fromage ou Dessert à 45 €
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ENTRÉES
LE SAUMON
Gravlax de saumon, marinade aneth et baies roses, perles de citron yuzu..
L’ŒUF FERMIER
OEuf fermier label rouge à 63 °C crémeux au maïs et trompettes de la mort.
LE FOIE GRAS
Foie gras d’Auvergne en terrine, chutney de figue, pain de seigle aux raisins.
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PLATS
LE PIGEONNEAU
Filet de pigeonneau rôti, jus corsé au cacao, mousseline de vitelotte à l’huile de truffe.
LA DORADE
Filet de dorade grise aux girolles, célerisotto au parmesan, jus au citron confit.
LE VÉGÉTARIEN
Nouilles chinoises, brisures de châtaignes, graines de courge, huile de sésame, dés de patate douce et de panais à la coriandre et baies roses concassées.
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FROMAGES
ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINES
Servie avec un confit de saison et un fruit sec.
FROMAGE BLANC NATURE
En douceur et en fraîcheur, vous pouvez le savourer nature…
FROMAGE BLANC SIROP D’ÉRABLE
… ou comme nous l’aimons au Restaurant Un Éléphant dans Un Jeu de Quilles, avec une pointe de sirop d’érable.
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DESSERTS
LE SOUFFLÉ
Soufflé glacé à la verveine du Forez, coulis d’abricots.
LE MOELLEUX
Le moelleux au chocolat Weiss, crème anglaise à la pistache, crème glacée vanille de Madagascar
LE FINANCIER
Le financier aux myrtilles, coulis de citron jaune, zestes de citrons confits, sorbet kiwi.
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N’hésitez pas à réserver.
Menu enfant : selon l’inspiration du Chef, un plat, un dessert, un jus de fruit artisanal 14 €