Blog gourmand

21-22 sept. 2018 Save the date. Week-end Charolais & Saint-Joseph

Réservez votre 21-22 septembre 2018, votre restaurant Un éléphant dans un Jeu de Quilles crée l’événement avec un Week-end Charolais & Saint-Joseph. Retrouvez-nous pour une offre exceptionnelle, rue Léon Nautin à Saint-Etienne.

Voici le menu concocté par le Chef !

Pour débuter :
Tataki de bœuf Charolais en vinaigrette thaï, copeaux de foie gras poivré, pousses de moutarde.
Verre de Saint-Joseph blanc Pierre Gaillard 

Pour suivre :
Pièce de bœuf Charolais «basse température» dorée minute, écrasée de pomme de terre au Nori, jus à la Syrah.
Verre de Saint-Joseph rouge Louis Chèze, Ro-Rée

Pour continuer :
Camembert à la poudre de cèpes & mesclun à l’huile de cèpes
Verre de  Saint-Joseph rouge, Domaine Paret, Les larmes du père

Pour Terminer :
Dariole au chocolat Bassam pure origine, sorbet pêches de vigne
Verre de  Saint-Joseph rouge, Stéphane Montez, Cuvée du Papy

36 euros par personne
49 euros avec quatre verres de vin Saint Joseph
Pensez à réserver. Uniquement sur réservation au 04 77 49 12 72.