Blog gourmand

Découvrez le menu du restaurant

Découvrez la première carte du restaurant Un Éléphant dans un un Jeu de Quilles, notre chef vous propose sa collection gourmande n°01.

Menu du Jour
Uniquement le midi.
Chaque jour, notre chef Guillaume CARTERON concocte une entrée, un plat et un dessert au gré de ses humeurs gourmandes et du marché.

Entrée + Plat 14,50€
Plat + Dessert 14,50€
Entrée + Plat + Dessert 16,90€

 

Menu Eléphant dans Un Jeu de Quilles
Midi et Soir
ENTREES
LE FOIE GRAS : Foie gras mi-cuit en terrine, roquette et chutney de melon, framboises, balsamique et fleur de sel.

LA GAMBAS & L’OEUF : L’oeuf fermier 65°, gambas rôties, salade de pousses d’épinards et courgettes crues, citronnelle et coriandre, vinaigrette crustacés.

LE THON : Le gaspacho de tomates «coeur de boeuf», lait mousseux au basilic, brochette de thon mariné au piment d’espelette.

PLATS
LE BOEUF LIMOUSIN : Paleron de boeuf en basse température, écrasée de pomme amandine aux poivrons et jus réduit.

LE BAR : Filet de bar à l’unilatéral, petits légumes croquants à la coriandre, huile d’ail.

LA VOLAILLE FERMIÈRE : Suprême de poulet fermier en saltimbocca, jambon, sauge, mozzarella et tomates confites.

LES DESSERTS
L’ABRICOT : Rôti au miel de lavande, glace vanille et croquant
aux amandes.

LA FRAISE : Soupe de fraise au citron vert, sorbet citron et tuile du moment.

LE CHOCOLAT : Coulant show/chocolat, coeur de framboise fraîche et sorbet framboise. 

Entrée + Plat 26,00€
Plat + Dessert 24,00€
Mise en bouche,Entrée + Plat + Dessert 31,00€
Mise en bouche, Entrée, Plat, Fromage + Dessert 34,00€