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Découvrez la nouvelle carte été du restaurant

Nouvelle carte de saison qui fait rimer été et fraicheur.
Découvrez un festival de saveurs où les parti-pris estivaux du Chef Guillaume sont sublimés par les accords verticaux proposés par Laurine.

Laissez vous porter par des associations fraiches et fines en bouche. Rien de tel qu’un gazpacho signature ou les subtiles crevettes marinées… Régalez vous avec le veau, le canard ou le retour de pêche… Et en dessert laissez exploser chocolat, abricot ou citron menthe. Découvrez une carte équilibrée et qui fait voyager les papilles.

ENTRÉES

LE FOIE GRAS
Foie gras du Sud-Ouest mi-cuit en terrine, et son confit d’abricots  à la vanille Bourbon.

LA COURGETTE
Gaspacho de courgettes de Grammond, espuma au chèvre frais, huile de basilic, pignons de pins torréfiés, sorbet tomate basilic.

LE QUINOA BIO & CREVETTES
Quinoa bio d’Amérique du Sud aux légumes d’été croquants, belles crevettes fraîches marinées au citron vert.

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PLATS

LE RETOUR DE PÊCHE
Filet de mulet doré rôti au four, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive bio, émulsion d’une sauce rouille.

LE VEAU
Pavé de veau, cuit en basse température, doré au sautoir, ketchup maison, caponata d’aubergines.

LE CANARD GRAS
Magret de canard servi rosé, jus acidulé à la myrtille, polenta soufflée façon Pont-Neuf.

FROMAGES
ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINES PAR ROLAND GIAUME
Servi avec un confit de saison et un fruit sec.

FROMAGE BLANC NATURE
En douceur et en fraîcheur, vous pouvez le savourer nature…

FROMAGE BLANC  SIROP D’ÉRABLE
… ou comme nous l’aimons au Restaurant Un Éléphant dans Un Jeu de Quilles, avec une pointe de sirop d’érable.

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DESSERTS

LE CHOCOLAT WEISS
La dariole cuite minute au chocolat Bassam pure origine, sorbet griottes, chantilly au kirsch le tout dans l’esprit d’une forêt noire.

L’ABRICOT
Mousse au fromage blanc Laiterie du Forez à l’amande amère, compotée d’abricots, tuile aux amandes.

LE CITRON VERT ET LA MENTHE
Tartelette au citron vert façon Mojito.