restaurant un éléphant dans un jeu de quilles st etienne

NOUVELLE CARTE DE SAISON

La nouvelle carte de saison est arrivée à l’Eléphant dans Un Jeu de Quilles au 16 rue Léon Nautin.

Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI
Chaque jour, notre chef Guillaume CARTERON concocte une entrée, un plat et un dessert au gré de ses humeurs gourmandes et du marché.
Plat du jour (Poisson ou Viande) à 12,50 €
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) à 14,90 €
Plat du jour (Poisson ou Viande) + Dessert à 14,90 €
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) + Dessert à 17,90 €

Menu Eléphant
Entrée + Plat à 27 €
Plat + dessert à 26 €
Entrée, Plat et Dessert à 32 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 36 €

ENTREES
LE FOIE GRAS
Foie gras du Sud-Ouest mi-cuit en terrine, et son chutney oignon rhubarbe, pousses de moutarde.

LES PETITS POIS
Gaspacho de petits pois à l’huile d’olive Bellota-Bellota, julienne de Saltufo, émulsion à la sarriette de la Drôme

OEUF DE POULE PLEIN AIR
OEuf dit parfait, saumon fumé sauvage, crème acidulée, huile de homard, mouillettes au citron.

PLATS
LE RETOUR DE PÊCHE
Poisson du moment, rôti au four, sauce « Retour d’un voyage d’Asie », wok de légumes du chef.

LE CHAROLAIS
Coeur de Rumsteack charolais de la Maison Bornat, écrasé de pomme de terres au beurre frais, jus au foin.

L’AGNEAU DE SISTERON
Tranche d’épaule d’agneau de Sisteron cuite en basse température, dorée au sautoir, jus d’agneau au raz el hanout, boulghour aux raisins secs piquillos et menthe.

DESSERTS
LE CHOCOLAT WEISS
Dariole cuite minute au chocolat Bassam pure origine Côte d’Ivoire, sorbet mojito.

LA POIRE & LE CAFÉ
Parfait glacé au café, brunoise de poires , chantilly Amaretto,
streuzle noisettes.

LE CITRON VERT/FRAISE
Cheescacke citron vert, coulis de fraise, brisures de sablés bretons.

Guillaume en cuisine et Laurine à votre service vous accueillent du mardi soir au samedi soir pour vous la faire découvrir.

N’hésitez pas à réserver.

Menu enfant : selon l’inspiration du Chef, un plat, un dessert, un jus de fruit artisanal 14 €
Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer. Afin de veiller à la qualité de service, nos desserts étant réalisés minute, nous vous recommandons de choisir votre dessert en début de repas.