restaurant un éléphant dans un jeu de quilles st etienne

NOUVELLE CARTE DE SAISON AVRIL 2016

La nouvelle carte de saison est arrivée à l’Eléphant dans Un Jeu de Quilles au 16 rue Léon Nautin.

Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI
Chaque jour, notre chef Guillaume CARTERON
concocte une entrée, un plat et un dessert
au gré de ses humeurs gourmandes et du marché.
Entrée + Plat à 14,50 €
Plat + Dessert à 14,50 €
Entrée + Plat + Dessert à 16,90 €

Notre classique
MENU À 17 € UNIQUEMENT LE MIDI
Bavette de boeuf façon chef
Tarte chocolat du chef

Menu Eléphant.
Entrée + Plat à 27 €
Plat + dessert à 24 €
Entrée, Plat et Dessert à 32 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 34 €

ENTREES
LE FOIE GRAS
Terrine de Foie Gras mi cuit, confit d’oignons et raisins blonds aux épices douces, mesclun de saison.

LE CEVICHE
Ceviche de poisson sélectionné par monsieur Robert, assaisonné basilic citron vert.

PETIT POIS CAROTTE REVISITÉ ENTRÉE COUP DE COEUR
Le chef Guillaume revisite à sa manière un classique. Osez la  saison… Plat végétarien.

PLATS
LE CABILLAUD
Cabillaud rôti sur peau, asperges blanches des Landes, émulsion à l’ail des ours.

L’AGNEAU
Agneau de Sisteron en fricassée, boulgour de légumes printaniers.

LE BOEUF
Pavé de boeuf charolais, jus crémeux aux éclats de morilles, écrasé de pomme de terre au beurre frais.

DESSERTS
LA VERVEINE DU VELAY
Parfait glacé à la verveine, coulis de fruits rouges meringue à la verveine, dans l’esprit d’un Vacherin glacé.

LA DARIOLE
Dariole de chocolat Bassam pure origine Côte d’Ivoire, cuite minute, sorbet litchi.

LA RHUBARBE
Tartelette rhubarbe et fraise de saison, glace vanille.

Guillaume en cuisine et Nicolas à votre service vous accueillent du mardi soir au samedi soir pour vous la faire découvrir.

Nouveauté :
Menu Black Angus
MENU À 55 €
Tartare Black Angus coupé au couteau (19 € à la carte)
Bavette Black Angus (35 € à la carte)
Dessert au choix

N’hésitez pas à réserver.