restaurant un éléphant dans un jeu de quilles st etienne

DÉCOUVREZ LE MENU DU RESTAURANT

Découvrez la première carte du restaurant Un Éléphant dans un un Jeu de Quilles, notre chef vous propose sa collection gourmande n°01.

Menu du Jour
Uniquement le midi.
Chaque jour, notre chef Guillaume CARTERON concocte une entrée, un plat et un dessert au gré de ses humeurs gourmandes et du marché.

Entrée + Plat 14,50€
Plat + Dessert 14,50€
Entrée + Plat + Dessert 16,90€

 

Menu Eléphant dans Un Jeu de Quilles
Midi et Soir
ENTREES
LE FOIE GRAS : Foie gras mi-cuit en terrine, roquette et chutney de melon, framboises, balsamique et fleur de sel.

LA GAMBAS & L’OEUF : L’oeuf fermier 65°, gambas rôties, salade de pousses d’épinards et courgettes crues, citronnelle et coriandre, vinaigrette crustacés.

LE THON : Le gaspacho de tomates «coeur de boeuf», lait mousseux au basilic, brochette de thon mariné au piment d’espelette.

PLATS
LE BOEUF LIMOUSIN : Paleron de boeuf en basse température, écrasée de pomme amandine aux poivrons et jus réduit.

LE BAR : Filet de bar à l’unilatéral, petits légumes croquants à la coriandre, huile d’ail.

LA VOLAILLE FERMIÈRE : Suprême de poulet fermier en saltimbocca, jambon, sauge, mozzarella et tomates confites.

LES DESSERTS
L’ABRICOT : Rôti au miel de lavande, glace vanille et croquant
aux amandes.

LA FRAISE : Soupe de fraise au citron vert, sorbet citron et tuile du moment.

LE CHOCOLAT : Coulant show/chocolat, coeur de framboise fraîche et sorbet framboise. 

Entrée + Plat 26,00€
Plat + Dessert 24,00€
Mise en bouche,Entrée + Plat + Dessert 31,00€
Mise en bouche, Entrée, Plat, Fromage + Dessert 34,00€